Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish, peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets, skinned and checked for bones
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
Topping
- 150 g unsalted butter, diced
- 15 g horseradish relish, hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3032 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 71 g
Alternative Rezepte
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Rhubarb Fool
1h 10min
Carrot and Coriander Soup
25min
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Lemon Posset
2h 40min
Spiced Red Cabbage
1h 10min