
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets skinned and checked for bones
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- lemon juice to taste
Topping
- 150 g unsalted butter diced
- 15 g horseradish relish hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves only, chopped
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 734 kcal / 3032 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
Alternative Rezepte
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Brandy Butter
10 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min