Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish, peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets, skinned and checked for bones
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
Topping
- 150 g unsalted butter, diced
- 15 g horseradish relish, hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3032 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 71 g
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Kedgeree
45min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Rhubarb Crumble
55min
Celeriac and Apple Soup
55min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Spiced Red Cabbage
1h 10min