Poulet-Curry-Hackbällchen mit Reis
TM6 TM5

Poulet-Curry-Hackbällchen mit Reis

3.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g Ingwer, geschält, in Stücken
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün (ca. 100 g)
  • 600 g Hackfleisch (Poulet)
  • 2 EL Curry, gemahlen, mild
  • 1 TL Salz

Gemüse

  • 1300 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 500 g Rüebli, geschält, längs halbiert, schräg in Scheiben (5 mm)
  • 1 Dose Ananas, in Scheiben, (220 g)
  • 300 g Jasminreis (Kochzeit 15 Min.)

Sauce

  • 250 g Wasser
  • 40 g Tomatenpüree
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 ½ EL Maisstärke
  • 1 EL Currypulver, mild
  • 1 EL Honig
  • ½ EL Apfelessig
  • ¾ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2496 kJ / 596 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
90 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte