
Kompatible Versionen
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g carrot peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330.8 kcal / 1384.2 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 548.8 mg
Alternative Rezepte
Potato Cup Frittata
1 Std.
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min