Kompatible Versionen
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 548.8 mg
Alternative Rezepte
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Tex-Mex chicken soup
40min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Keine Bewertungen
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Korean Bo ssam
29h 20min
Jalapeño Popper Dip
1h 10 min
Minted Moscow mule cocktail
10 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM6, Adam Liaw)
10 Min
Beauty booster smoothie
5min
Smash burger taco
40min