![Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter) Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25578c1e779a64058f7dcef5c1521166/Derivates/c2cfbf7fa882870050424a24c32b753eeac70be5.jpg)
Kompatible Versionen
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 548.8 mg
Alternative Rezepte
Green Bean Gremolata
25 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter)
30 min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40 Min
Pea Pesto with Ricotta
10 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Marry Me Chicken
40 Min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 Min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min