
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1787.2 kcal / 7506 kJ
- Eiweiß
- 173.5 g
- Fett
- 104.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Natrium
- 2128.8 mg
Alternative Rezepte
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4 Std. 40 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29 Std. 45 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 Min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 Std. 20 Min
Chorizo and prawns a la Sidra
25 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28 Std.
Sunday lamb roast (MEATER®)
1 Std. 55 Min
Avocado dressing
10 Min