Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Cupcakes
- 2 lemons
- 100 g sugar
- 4 eggs, large
- 140 g vegetable oil
- 115 g Greek yogurt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
- 60 g powdered sugar
- 1 tbsp whole milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1653.3 kJ / 395.2 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 135.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistachio Butter
5min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Pizza Bianca
45 min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Piggy buns
2h
Courgetti Carbonara
40 min
Freeform basic bread
1h 35 min.
Tempered chocolate
40 min