Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Cupcakes
- 2 lemons
- 100 g sugar
- 4 eggs, large
- 140 g vegetable oil
- 115 g Greek yogurt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
- 60 g powdered sugar
- 1 tbsp whole milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1653.3 kJ / 395.2 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 135.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 godz. 40 min
Rainbow Fruit Tart
1 godz. 40 min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 godz. 40 min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55 min
Mushroom and Chocolate Muffins
1 Std.
Maple Cream Custard
20min
Breakfast Scones
30min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6 godz. 10 min
Savory tart with tuna, eggs and capers
1 Std.
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min