
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g soy sauce
- 10 g white sugar
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g sesame oil
- 1230 g water
- 1 tbsp black sesame seeds (see Tips)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 120 g red cabbage cut into pieces
- 150 g tri-colour quinoa
- 1 tsp salt plus extra to season
- 200 g pumpkin peeled and cut into cubes (2 cm)
- ground black pepper to season
- 250 g frozen edamame beans (see Tips)
- 200 g sashimi grade salmon cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- 1 ripe mango cut into cubes (approx. 1 cm)
- 1 avocado cut into slices
- 1 spring onion/shallot cut into slices, for garnishing
- cashews for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 671.5 kcal / 2820.2 kJ
- Eiweiß
- 27.9 g
- Fett
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 1380 mg
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