Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ fresh jalapeño chilli, deseeded and cut into halves
- 20 g red onion
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches ground smoked paprika
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 2 tsp avocado oil
- 250 g fresh boneless, skinless salmon fillet, cut into pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado, flesh only, cut into cubes (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 209 kJ / 49.7 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 30.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bloody Mary
10 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Guacamole
10 Min
Tuna avocado bowl
45 min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Steak tartare
10 Min
Tuna poke bowl
1 Std.
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min