Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ponzu
- 60 g lemon juice
- 80 g soy sauce (see Tips)
- 30 g rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
Poke bowl
- 200 - 300 g brown rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 30 g rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- 350 - 450 g sashimi grade tuna, cut into cubes (1.5 cm)
- 2 tsp sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 1 avocado, flesh only, cut into pieces (1 cm)
- ½ cucumber, cut into cubes (1 cm)
- ½ nori sheet, cut into strips
- Japanese pickled ginger, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2677.5 kJ / 637.5 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 2104.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Superfood salmon salad
1 Std. 5 Min
Mango salmon bowl
40min
Fish Carnitas
20 Min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30 Min
Teriyaki salmon bowl
1 Std. 15 Min
Green quinoa breakfast bowl (Post-natal)
35 Min
Miso salmon broth
40min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Quinoa salad with mango salsa
1h
Tuna avocado bowl
45 Min
Sushi salad
1h
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 Std. 10 Min