Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, halved or cut in wedges vertically to fit through feeder
- 300 g courgettes, ends removed, halved vertically if too large to fit through feeder
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces that fit in feeder
- ½ bunch fresh dill, plus extra for garnishing
- 300 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 30 g olive oil, plus extra 2 Tbsp for frying
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 15 g honey
- 10 g Dijon mustard
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 125 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lemon, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2194.3 kJ / 524.5 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 266.4 mg
Alternative Rezepte
Rich Tomato Sauce
30 min
Pasta alla Nerano
40 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM6)
Keine Bewertungen
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2h
Pink Coconut Kisses
1h 20 min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1sa 35 dk
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min
Courgetti with Bolognese Sauce
40 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Keine Bewertungen
Quinoa Broth
35 min