Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 láminas de masa filo
- 50 g de mantequilla fundida
- 2 latas de sardinas en aceite (escurridas)
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 3 huevos (M)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1197 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 264.4 mg
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