Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 láminas de masa filo
- 50 g de mantequilla fundida
- 2 latas de sardinas en aceite (escurridas)
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 3 huevos (M)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1197 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 264.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pionono de salmón
1h 50 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Empanada de bonito
1h 20 min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Empanada de setas al cabrales
4h
Galette de setas
1h
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h