Gremolata z parmezanem

Gremolata z parmezanem

4.2 14 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
3 porcje

Zutaten

  • 30 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
  • 2 ząbki czosnku
  • skórka otarta z ¼ cytryny bez białych błonek
  • 15 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 10 g orzeszków piniowych
  • 10 g soku z cytryny świeżo wyciśniętego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 74.8 mg
Eiweiß 2.7 g
Brennwert 206.5 kJ / 49.3 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen