
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil for frying
- 12 slices smoked bacon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 228.2 kcal / 954.8 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 691.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8 Std. 40 Min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 Min
Orange Dyed Eggs
55 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.
Gluten-free Bread Sauce
35 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Caesar Salad Dressing
5 Min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15 Min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Butterbean Mash with Paprika
20 Min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min