Geräte und Zubehör
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM5)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
leeks white part only450 g
-
garlic cloves2
-
olive oil30 g
-
fine sea salt½ tsp
-
coconut milk400 g
-
fresh root ginger grated1 tsp
-
limes finely grated zest and 20 g juice from 1, 1 cut in wedges2
-
ground black pepper½ tsp
-
fresh mussels washed, shells scrubbed and de-bearded (see tip)1000 g
-
fresh coriander leaves4 Tbsp
-
fresh red chilli thinly sliced1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1044 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
2352 kJ /
562 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Cutter (TM5)
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Power Muesli
Keine Bewertungen
Avocado & lime soft serve ice-cream
5 Min
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters
40 Min
Apple Tart
1 Std.
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Baked spinach and eggs
35 Min
Smoked Salmon Pizza
2 Std. 30 Min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 Min
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min
Menu: Broccoli and Edamame Soup with Gorgonzola, Salmon with Vegetables and Dill Sauce
1 Std. 45 Min