
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g celery stalks
- 150 g white cabbage thickest part of core removed, cut in 1-2 wedges that fit in feeder
- 120 g carrot
- 100 g Parmesan cheese cut in pieces that fit in feeder
- 30 g olive oil
- 150 g onions quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g tomato passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp chilli powder to taste (optional)
- 800 g water
- 80 g dried ditalini pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil for drizzling
- 1 Tbsp fresh parsley leaves finely sliced
- bread toasted, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 233 kcal / 975 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 427 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Salad in Varoma (Sałatka jarzynowa na Varomie)
50 Min
Shiitake Teriyaki Dippers; Sweet and Sour Tofu; Un-fried Rice
2 Std. 20 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12 Std. 20 Min
Almond Vegetable Crumble
7 Std.
Green Mole Chicken
1 Std.
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.