
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleisch und Kartoffeln
- 4 Rindsfiletmedaillons, je ca. 160 g
- 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 3 EL Röstzwiebeln, getrocknet
- ½ EL Paprika edelsüss
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Majoran (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 4 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- 800 g Kartoffeln, festkochend in Schnitzen (2 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Bratbutter
Sauce
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 1 TL Zitronensaft
- ½ EL Senf
- ½ EL Worcestershire Sauce
- 1 TL Curry, gemahlen (mild)
- 1 TL Paprika edelsüss
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3185 kJ / 766 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkengipfeli
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Mistkratzerli Americaine
13h 10min
Lachs-Tatar
10 Min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Thonmousse
5min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Sauce bourguignonne
1 godz. 15 min
Kalbsragout mit Zitrone
1 godz. 30 min
Fondue mit eigener Käsemischung
20 Min