Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 jabłka, nieobrane, bardzo dojrzałe i soczyste (patrz wskazówka)
- 50 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C, patrz wskazówka)
- 200 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 100 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16h 45min
Chleb codzienny na zakwasie
12 godz.
Suszony zakwas
24 Std. 10 Min
Chleb na maślance i zakwasie
18 Std.
Szwajcarski chleb rustykalny
25 Std. 20 Min
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Chleb pszenny na zakwasie
15 godz.
Chleb wenecki na zakwasie
17h 10min
Chleb litewski na miodzie
30 Std.
Ciabatty na zakwasie
17h
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14h 30min
Pszenny rustykalny chleb na zakwasie (wyrastający przez noc)
28h 10min