Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 jabłka, nieobrane, bardzo dojrzałe i soczyste (patrz wskazówka)
- 50 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C, patrz wskazówka)
- 200 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 100 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Przyprawa do chleba
5min
Ciabatty na zakwasie
17 Std.
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16hod. 45min
Chleb wenecki na zakwasie
17 Std. 10 Min
Chleb na zakwasie z przyprawami
16 godz. 30 min
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14 godz. 50 min
Suszony zakwas
24h 10 min
Chleb litewski na miodzie
30 Std.
Chleb pszenny na zakwasie
15h
Chleb na maślance i zakwasie
18 godz.
Bułki pszenno-żytnie na zakwasie
14 Std.
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14 Std. 30 Min