
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g wody
- 200 g jogurtu naturalnego
- 500 g mąki pszennej chlebowej typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki ekstraktu słodowego w proszku (patrz wskazówka)
- 5 g drożdży świeżych pokruszonych
- 2 łyżeczki soli
- olej do natłuszczenia
- kakao naturalne, niesłodzone do dekoracji (optional)
- Nährwerte
- pro 1 kromkę
- Brennwert
- 97.7 kcal / 408.6 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 238.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pszenny rustykalny chleb na zakwasie (wyrastający przez noc)
28 Std. 10 Min
Zakwas pszenno-jabłkowy
48 Std. 20 Min
Chleb pszenny na zakwasie
15 Std.
Pumpernikiel
43 Std.
Chleb wenecki na zakwasie
17 Std. 10 Min
Prosty chleb mieszany
3 Std. 40 Min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16 Std. 45 Min
Szwajcarski chleb rustykalny
25 Std. 20 Min
Ciabatty na zakwasie
17 Std.
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14 Std. 30 Min
Chleb drwala
24 Std. 30 Min
Chleb na maślance i zakwasie
18 Std.