紫蘇梅燒排骨
TM31 TM5

紫蘇梅燒排骨

4.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 茶匙 油
  • 30 克 薑, 切片(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒, 切段(約3公分)
  • 600 克 腩排 (子排),切塊(約2公分)
  • 2 大匙 醬油
  • 10 顆 紫蘇梅 (另備30克汁液)
  • 1 大匙 米酒
  • 1 茶匙 冰糖
  • 10 克 蔥 ,切絲 (裝飾用)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2308 kJ / 551 kcal
Eiweiß
19.6 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Fett
50.4 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte