韭菜炒肉絲
TM31 TM5 TM6

韭菜炒肉絲

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 豬肉絲
  • 1 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 太白粉
  • 1 大匙 油
  • 100 克 韭菜, 切段
  • 20 克 生豆包, 切絲
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 3 - 5 滴 香油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
344 kJ / 82 kcal
Eiweiß
6.763 g
Kohlenhydrate
2.186 g
Fett
5.266 g
Ballaststoffe
0.631 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte