漁夫海鮮湯
TM6 TM5 TM31

漁夫海鮮湯

4.8 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 克 洋蔥 切塊
  • 10 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 15 克 西洋芹 取莖,切小段(約1公分)
  • 30 克 紅蘿蔔 切小丁(約1公分)
  • 100 克 蕃茄 去皮、去籽,切丁
  • 500 克 魚高湯
    oder 500 克 水
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 5 隻 白蝦仁 切小塊
  • 2 塊 扇貝 去砂腺,切小塊
  • 100 克 紅鯛魚片 冷凍,切塊
  • 1 枝 新鮮九層塔 只取葉子,裝飾用 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
134 kcal / 560 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
8.2 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte