干燒蝦仁
TM31 TM5 TM6

干燒蝦仁

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 克 水
  • 150 克 豌豆苗
  • 20 克 蒜頭
  • 20 克 薑
  • 15 克 橄欖油
  • 400 克 草蝦仁, 去腸泥
  • 30 克 酒釀
  • 50 克 蕃茄醬
  • 30 克 豆瓣醬
  • 30 克 糖
  • 10 克 白醋
  • 20 克 蔥, 切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
747 kJ / 178 kcal
Eiweiß
17.475 g
Kohlenhydrate
17.225 g
Fett
5.125 g
Ballaststoffe
1.975 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte