Geräte und Zubehör
宮保高麗菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
乾辣椒 切段(約2公分)10 克
-
花椒粒¼ 茶匙
-
高麗菜 切塊(詳見要訣)300 克
-
蔥 切段(約3公分)10 克
-
醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
烏醋1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
239 kJ /
60 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
媽媽的快手料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan