Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵條
- 500 克 中筋麵粉
- 1440 克 水 (含揉麵和煮麵用)
- ¼ 茶匙 鹽
- 10 克 橄欖油
- 2 茶匙 玉米粉
炸醬
- 20 克 蒜頭
- 20 克 油
- 200 克 豬絞肉
- 100 克 紅蘿蔔 ,切丁
- 100 克 豆干 ,切丁
- 50 克 豆瓣醬
- ½ 茶匙 醬油
- 50 克 水
- 20 克 小黃瓜 ,切絲
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3181 kJ / 760 kcal
- Eiweiß
- 28.16 g
- Kohlenhydrate
- 98.4 g
- Fett
- 27.285 g
- Ballaststoffe
- 2.888 g