Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 油
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切斜片
- 30 克 豆瓣醬
- 200 克 帶皮五花肉, 切片(厚約0.3公分)
- 20 克 甜麵醬
- 400 克 高麗菜, 切片(約4公分)
- 200 克 豆干, 切斜片
- 50 克 蒜苗, 切斜片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1087 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g