Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 蒜頭
- 60 克 蕃茄醬
- 10 克 塔巴斯科辣椒水(tabasco)
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 糖
- 1 茶匙 油
- ½ 顆 洋蔥 (約200克),切塊
- 16 隻 草蝦仁, 去腸泥
- ½ 顆 紅甜椒, (約150克),切塊
- 4 條 秋葵, 去蒂頭,切段
- 1 茶匙 辣椒粉
- 1 根 蔥, 切蔥花,裝飾用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 776 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g