滷焢肉
TM5 TM6

滷焢肉

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 粒 八角
  • 1 枝 桂枝 (長約5公分)
  • 5 片 甘草
  • 5 克 油
  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 蔥 ,切段
  • 5 克 薑 ,切片
  • 450 克 五花肉 ,切片(厚約1公分)
  • 30 克 米酒
  • 500 克 水
  • 50 克 醬油
  • 30 克 冰糖粉
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 五香粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2307.2 kJ / 552 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Fett
42.8 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte