Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 蒜頭 (約3顆)
- 15 克 橄欖油
- 250 克 豬粗絞肉, 加入少許橄欖油拌勻
- 10 克 醬油
- 10 克 醬油膏
- 1 大匙 油蔥酥 (optional)
- 80 克 秋葵 (約10根),切片(約1公分)
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切小段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g