
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 蒜頭
- 1 茶匙 油
- 1 茶匙 蝦米
- 200 克 帶皮五花肉 切片(厚約0.5公分)
- 20 克 醬油
- 30 克 米酒
- 300 克 大白菜 切段(約3公分)
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 50 克 蒜苗 切段(約2公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 214 kcal / 897 kJ
- Eiweiß
- 8.575 g
- Fett
- 17.45 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g