白菜五花肉
TM31 TM5 TM6

白菜五花肉

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 1 茶匙 油
  • 1 茶匙 蝦米
  • 200 克 帶皮五花肉, 切片(厚約0.5公分)
  • 20 克 醬油
  • 30 克 米酒
  • 300 克 大白菜, 切段(約3公分)
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 50 克 蒜苗, 切段(約2公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
897 kJ / 214 kcal
Eiweiß
8.575 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
17.45 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte