Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 大匙 黑麻油
- 20 克 薑 ,切片
- 1 隻 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 10 克 乾香菇 ,泡軟、切絲
- 100 克 米
- 50 克 米酒
- 5 克 枸杞
- 200 克 雞高湯
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 醬油
- Nährwerte
- pro 2 人份
- Brennwert
- 3419 kJ / 821 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g