香菇燴雞
TM6 TM5 TM31

香菇燴雞

3.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 乾香菇 ,約6-7朵
  • 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊
  • 15 克 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 太白粉
  • 1 根 青蔥 ,切段,蔥白和蔥綠分開
  • 7 克 薑 ,切片
  • 15 克 油
  • 15 克 醬油
  • 15 克 味醂
  • 30 克 蠔油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2447.2 kJ / 585.5 kcal
Eiweiß
32.4 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Fett
41.5 g
gesättigte Fettsäuren
192.6 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
2293.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte