鹽麴豬肉炊飯
TM5 TM6

鹽麴豬肉炊飯

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 梅花肉 ,切丁(約1.5公分)
  • 4 茶匙 鹽麴
  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切丁(約1公分)
  • 50 克 四季豆 ,切丁(約1公分)
  • 200 克 高湯
  • 10 克 味醂
  • 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 500 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2996.8 kJ / 717 kcal
Eiweiß
28.8 g
Kohlenhydrate
87.6 g
Fett
26.9 g
gesättigte Fettsäuren
61.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
505.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte