西芹松阪豬
TM5 TM6

西芹松阪豬

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • ⅛ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 醬油
  • 5 克 糖
  • 200 克 松阪肉 ,切斜薄片(寬約3公分)
  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 200 克 西洋芹 ,去除粗纖維,切片(約3公分)
  • 15 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
828.1 kJ / 198.1 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Fett
15.6 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
328.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte