藥燉排骨
TM5 TM6

藥燉排骨

4.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 克 水
  • 500 克 排骨 ,以熱水川燙去血水
  • 50 克 米酒
  • 1 包 中藥包 (詳見要訣)
  • 10 克 薑 ,切片
  • 10 克 當歸
  • 1 大匙 枸杞
  • 1 大匙 醬油
  • 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1634.5 kJ / 392.5 kcal
Eiweiß
24.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte