雙椒腰果炒雞丁
TM31 TM5 TM6

雙椒腰果炒雞丁

4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 去骨雞腿肉, 切丁(約3公分)
  • 10 克 醬油
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 15 克 香油
  • 10 克 蒜頭, 切片
  • 30 克 蔥, 切段(約2公分),可多備一些蔥花裝飾用
  • 30 克 蠔油
  • 10 克 細砂糖
  • 10 克 烏醋
  • 80 克 紅甜椒, 去籽、切片(約2公分)
  • 80 克 黃甜椒, 去籽、切片(約2公分)
  • 100 克 蜜汁腰果, 稍微拍碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1356 kJ / 324 kcal
Eiweiß
28.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte