魚香茄子炒豆腐
TM5 TM6

魚香茄子炒豆腐

3.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 新鮮辣椒 (任何種類) ,切段(3公分)
  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 薑 ,切片
  • 20 克 麻辣油
  • 10 克 油
  • 250 克 豬粗絞肉
  • 30 克 辣豆瓣醬
  • 20 克 水
  • 200 克 油豆腐 ,對半切
  • 200 克 茄子 ,切塊(3公分)
  • 10 克 蔥 ,切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1192.8 kJ / 285.4 kcal
Eiweiß
19.1 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte