洋菇炒豌豆莢
TM6 TM5

洋菇炒豌豆莢

4.8 ( 16 Bewertungen )

Zutaten

  • 15 克 油
  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 150 克 新鮮甜豌豆 ,去蒂頭
  • 30 克 紅蘿蔔 ,切薄片
  • 100 克 蘑菇 ,切片
  • 15 克 水
  • ¼ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
58.9 kcal / 246.4 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
3.9 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte