清蒸冬菜鱈魚
TM5 TM6

清蒸冬菜鱈魚

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 米酒
  • 30 克 味醂
  • 10 克 醬油
  • 5 克 冰糖粉
  • 300 克 鱈魚片 (約1片)
  • 5 克 冬菜
  • 10 克 薑 ,切絲
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • 500 克 水 (蒸煮用)
  • 10 克 蔥 ,切蔥花
  • 5 克 新鮮香菜 ,只取葉子

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
730.1 kJ / 174.6 kcal
Eiweiß
10.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
0.025 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte