腐乳空心菜
TM5 TM6

腐乳空心菜

4.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 克 豆腐乳
  • 1 大匙 水
  • 1 茶匙 蠔油
  • 10 克 蒜頭
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 ,去籽、切段
  • 1 大匙 油
  • 1 茶匙 香油
  • 300 克 空心菜 ,梗葉分開,切段(約3公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
322 kJ / 77 kcal
Eiweiß
1.229 g
Kohlenhydrate
4.102 g
Fett
5.303 g
Ballaststoffe
1.779 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte