味噌豬肉片炒鮮蔬
TM31 TM5 TM6

味噌豬肉片炒鮮蔬

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 味噌
  • 30 克 味醂
  • 30 克 清酒
  • 20 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 150 克 帶皮五花肉, 切薄片(厚約0.5公分)
    oder 150 克 梅花火鍋肉片, 切段
  • 300 克 高麗菜, 切塊(約3公分)
  • 130 克 鴻喜菇, 去根、剝散
  • 20 克 豌豆莢, 去頭尾、去筋
  • 30 克 紅蘿蔔, 切絲
  • 30 克 洋蔥, 切絲

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
906 kJ / 216 kcal
Eiweiß
8.4 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte