Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 辣椒油
- 1 茶匙 花椒粒
- 5 克 乾辣椒
- 1 粒 八角
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 20 克 蒜頭 ,切片
- 1 ½ 大匙 辣豆瓣醬 (李錦記)
- 600 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- ½ 茶匙 乾燥茴香籽
- 1 片 乾燥月桂葉
- 2 茶匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- 200 克 高湯
- 200 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約2公分)
- 100 克 青椒 ,切塊(約2公分)
- 250 克 粄條
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2220.4 kJ / 531.2 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 146.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 654.7 mg