大盤雞
TM5 TM6

大盤雞

4.6 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 辣椒油
  • 1 茶匙 花椒粒
  • 5 克 乾辣椒
  • 1 粒 八角
  • 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 20 克 蒜頭 ,切片
  • 1 ½ 大匙 辣豆瓣醬 (李錦記)
  • 600 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約3公分)
  • ½ 茶匙 乾燥茴香籽
  • 1 片 乾燥月桂葉
  • 2 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 糖
  • 200 克 高湯
  • 200 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 100 克 青椒 ,切塊(約2公分)
  • 250 克 粄條

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2220.4 kJ / 531.2 kcal
Eiweiß
25.9 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
30.7 g
gesättigte Fettsäuren
146.2 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
654.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte