Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
孜然牛肉餡
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 5 克 薑
- 80 克 洋蔥 ,切丁(約1公分)
- 20 克 油
- 2 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 孜然粉 ,依個人口味調整
- 200 克 牛肉 ,切丁(約1公分)
包子麵糰
- 60 克 水
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 20 克 糖
- 210 克 中筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- ¼ 茶匙 鹽
- 70 克 牛奶
- 1 茶匙 油
蒸包子
- 600 克 水
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 104.3 kJ / 247.4 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g