蛤蜊蒜頭雞湯

蛤蜊蒜頭雞湯

4.9 34 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 人份

Zutaten

  • ½ 大匙
  • 切段
    2 根
  • 蒜頭 去蒂頭
    100 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)
    500 克
  • 1000 克
  • 米酒
    50 克
  • 依個人喜好調整
    ½ - 1 茶匙
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 吐沙30分鐘
    120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 21.8 g
Brennwert 575 kJ / 137 kcal
Fett 2.6 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen