蛤蜊蒜頭雞湯
TM5 TM6

蛤蜊蒜頭雞湯

4.9 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ 大匙 油
  • 2 根 蔥 ,切段
  • 100 克 蒜頭 ,去蒂頭
  • 500 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約5公分)
  • 1000 克 水
  • 50 克 米酒
  • ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人喜好調整
  • 120 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 ,吐沙30分鐘

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
575 kJ / 137 kcal
Eiweiß
21.8 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte