松子鮮蔬拌炒飯

松子鮮蔬拌炒飯

4.7 11 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 1050 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    150 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    30 克
  • 15 克
  • 青江菜 切段(約1公分)
    80 克
  • 玉米筍 切丁
    80 克
  • 日式醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 松子 烤過
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 17.4 g
Brennwert 3188.3 kJ / 762.2 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 133.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen