Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 大匙 油
- 100 克 洋蔥, 切絲
- 240 克 豬里肌肉, 切塊(約2公分)
- 10 朵 蘑菇, 對半切
-
100
克 蕪菁, 切塊(約3公分)
oder 100 克 白蘿蔔, 切塊(約3公分) - 3 塊 日式咖哩塊
- 600 克 雞高湯
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2107 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 44.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g