櫻花蝦炒四季豆
TM5 TM6

櫻花蝦炒四季豆

3.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 克 蒜頭
  • 10 克 櫻花蝦
  • 1 大匙 油
  • 300 克 新鮮四季豆 ,去頭尾和筋,切段(約3公分)
  • 20 克 水
  • ½ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
243.8 kJ / 61 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte