黑木耳燉雞翅
TM5 TM6

黑木耳燉雞翅

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 新鮮黑木耳 ,切片(約2公分)
  • 20 克 黑蒜頭 ,去皮
  • 10 克 紅棗 ,洗淨,泡水
  • 8 隻 雞翅 ,先以熱水川燙去血水
  • ½ 茶匙 鹽
  • 800 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
498.2 kJ / 119.2 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte