Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 蒜頭
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 30 克 奶油
- 200 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 100 克 杏鮑菇 ,切丁(約1.5公分)
- 30 - 40 克 泰式綠咖哩醬 ,依個人口味調整
- 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
- 130 - 150 克 高湯
- 100 克 椰漿
-
60
克 綠蘆筍 ,切段(約2公分)
oder 60 克 四季豆 ,切段(約2公分) - 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2882.1 kJ / 678.8 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 42.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 131.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1217.1 mg