甜薯雞肉濃湯

甜薯雞肉濃湯

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 奶油
    40 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約2公分)
    250 克
  • 紅甜椒 切丁(約1公分)
    50 克
  • 1 茶匙
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 高麗菜 切塊(約2公分)
    100 克
  • 地瓜 切塊(約2公分)
    200 克
  • 300 克
  • 鮮奶油
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 13.2 g
Brennwert 1230.5 kJ / 294.2 kcal
Fett 32.8 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen