Geräte und Zubehör
甜薯雞肉濃湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
奶油40 克
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約2公分)250 克
-
紅甜椒 切丁(約1公分)50 克
-
鹽1 茶匙
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
高麗菜 切塊(約2公分)100 克
-
地瓜 切塊(約2公分)200 克
-
水300 克
-
鮮奶油50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1230.5 kJ /
294.2 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
愛上風味濃湯
12 Rezepte
Taiwan
Taiwan