Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 薑, 切片
- 10 克 蔥, 切段
- 150 克 新鮮香菇, 切塊
- 140 克 熟板栗, 切對半
- 1 隻 帶皮雞腿肉, 切小塊
- 20 克 醬油
- 10 克 蠔油
-
100
克 高湯
oder 100 克 水 - 1 茶匙 細砂糖
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1008 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 10.02 g
- Kohlenhydrate
- 20.14 g
- Fett
- 10.52 g
- Ballaststoffe
- 3.75 g