Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 洋蔥
- 1 顆 蛋 ,蛋黃蛋白分開備用
- 3 大匙 麵包粉
- 110 克 豬絞肉
- ½ 茶匙 乾燥巴西利
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 茶匙 烏斯特調味醬
- 1000 克 水
- 40 克 綠花椰菜 ,切小朵
- 30 克 紅甜椒 ,切條(約1公分)
- 70 克 義大利螺旋麵
- 10 克 蒜頭
- 10 克 奶油
- 150 克 牛奶
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 大匙 帕瑪森起士粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 6821.9 kJ / 1632 kcal
- Eiweiß
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 236.9 g
- Fett
- 57.6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g